这是我正在处理的一个非常基本的networking,其中办公室中的一台计算机正在运行Windows Server 2016,目前只是一个数据服务器,计划在未来将其用于远程应用程序。
我在机器上设置了多个用户帐户,并启用了“Everyone”的一个系统硬盘的共享。 对于每个用户,我选中了“首次login时用户必须重置密码”框。 这似乎工作正常的第一个用户login,但其他人都收到错误消息映射他们的networking驱动器时,“用户必须在login前更改密码”,但它不会提示更改它…显然,我可以禁用他们的用户帐户的checkbox强制密码重置,他们可以login就好了,但为什么他们不能从“客户端”更改密码?
这看起来像一个Catch-22,我希望他们重置他们的密码,但他们不能,除非他们login…我在这里错过了什么?
您需要进行交互式login才能显示更改密码提示。 映射networking驱动器是一种不使用提示符的另一种login方式。 如果服务器和工作站是域的一部分,那么当用户使用他们的域帐户login他们的工作站时,用户将会得到提示,但是这听起来像是在使用本地帐户。