这感觉像一个愚蠢的问题,应该(虽然我找不到),之前已经问过。
我有一个Windows Server 2003 R2安装程序上的共享文件夹。 我们不使用广告,只是本地帐户。 如果用户从服务器上删除,那么他在共享文件夹中拥有的文件会发生什么变化? 他们将留下一个链接,指向一个现在不存在的用户或Windows会自动调整,并指定其他人作为所有者?
我想问之前我做一些愚蠢的事情。
而在你问之前,是的,我知道我可以禁用帐户,但在这种情况下,我需要删除该帐户。
这些文件仍将由不存在的用户拥有。 pipe理员仍然可以为该用户拥有的文件添加权限,或者随时更改权限或所有者。
有时GUI的权限有点烦人……而且还有一些技巧来对付它们。 这是一个随机的命令行修正示例,我刚刚发现并没有经过testing。 http://www.mydigitallife.info/delete-undeletable-files-in-windows-vista/